Kepala Desa dan Ketua BPD Turun langsung Ke Lapangan dalam Pengawasan Pelaksanaan Pembangunan Drainase di Desa Babakanjaya

Kepala Desa Babakanjaya – U Saprudin melakukan Pengawasan dan Evaluasi pelaksanaan pembanginan Irigasi di RT 004/001

Babakanjaya.desa.id – Pelaksanaan Pembangunan Drainase di RT 015/03 yang dilaksanakan pada tanggal 23 Juli 2017 dan di RT 004/001 pada tanggal 26 Juli 2017 Desa Babakanjaya disambut baik oleh Warga Masyarakat yang ikut serta berpartisipasi dalam membantu pelaksanaannya secara Swadaya.

Ketua BPD Babakanjaya –Hendra sedang Meninjau Pelaksanaan Pembangunan Drainase di RT 015/003

Pada kesempatan tersebut Ketua BPD Desa Babakanjaya secara langsung terjun ke lapangan dalam rangka pengawasan pelaksanaan pembangunan drainase di lingkungan RT 015/003. Hal ini menjadi sebuah motivasi bagi masyarakat untuk semangat gotong royong dalam membantu pelaksanaannya sehingga bisa selesai dengan hasil yang maksimal.

Sementara Kepala Desa Babakanjaya didampingi oleh Muspika Kecamatan Parungkuda turun langsung dalam rangka pengawasan dan evaluasi pelaksanaan pembangunan yang dilakukan di RT 004/001. Masyarakat setempat sangat Antus ias dan memberikan Apresiasi yang sangat tinggi kepada Pemerintah Desa Babakanjaya yang sudah merealisasikan Anggaran Desa secara Transparan, Akurat dan Akuntable.

Harapan Masyarakat semoga kedepan Pemerintah Desa Babakanjaya bisa mempertahankan kinerja yang sudah baik dan bisa  meningkatkannya ke arah yang lebih baik lagi.