PILGUB JABAR SEMARAK 2018 DESA BABAKANJAYA

Babakanjaya Desa.id… Pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Tahun 2018 di Desa babakanjaya Kecamatan Parungkuda Kabupaten Sukabumi dengan jumlah 11 TPS dan 77 Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara dan 22 petugas Keamanan TPS begitu semarak.

Proses Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat sangat semarak dan antusias masyarakat sangat tinggi dengan  tingkat kehadiran mencapai diatas 68% dari jumlah hak pilih sebanyak 5.522 hak pilih dan situasi sangat kondusif dengan keterlibatan Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS) Desa Babakanjaya dengan di bantu Pihak Kepolisian / Babinkamtibmas serta dari Pihak TNI / Babinsa yang sangat gencar mengamankan keberlangsungan hajat demokrasi PILKADA SERENTAK tahuN 2018.

Tresna Sundari,Amd.Keb sebagai Kepala Desa Babakanjaya Kecamatan Parungkuda Kabupaten Sukabumi dan Dede Kuswari sebagai Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) dalam arahannya semoga dengan semaraknya proses Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Tahun 2018 menghasilkan pemimpin yang diharapkan oleh masyarakat dengan visi Misi yang baik dan membawa Jawa Barat lebih baik untuk 5 tahun kedepan, PILGUB JABAR Semarak akan menjadi cermin Jawa Barat lebih baik di masa yang akan datang.