SERDA ASMAWAN (BABINSA) TURUN LANGSUNG MELATIH PBB LINMAS DESA BABAKANJAYA

babakanjaya.desa.id – Pelatihan PBB Linmas Persiapan HUT RI ke 73 pada hari Minggu, 22 Juli 2018 dilaksanakan pukul 13.00 s/d selesai bertempat di Aula Desa Babakanjaya. yang di hadiri oleh Serda Asmawan selaku Pembina Linmas Desa Babakanjaya, perwakilan dari Pemerintah Desa Babakanjaya Dandan Rida (Sekdes), Zaka Lemana (Kasi Kesejahteraan), Wahyudin (Kasi Pemerintahan), Cepi Zulkipli (Kadus 1) dan 15 orang anggota Linmas.

Serda Asmawan turun langsung melatih PBB kepada anggota Linmas Untuk mempersiapkan lomba PBB memperingati HUT RI ke-73 dan menegaskan saya sangat antusias untuk melatihnya dikarenakan anggota linmas sangat bersemangat mengikuti latihan meskipun usianya tidak muda lagi.

Wahyudin Selaku Kasi Pemerintahan berharap dengan persiapan Menghadapi Lomba PBB Memperingati HUT RI Ke-73  mudah-mudahan Linmas Babakanjaya bisa mengaharumkan nama Desa Babakanjaya dan kedepannya linmas harus selalu aktif dan lebih kompak lagi.